В тебя влюблённый

Александр Часин
Рядом я, в тебя влюблённый.
На яву ль? Иль это сон?
Весь тобою покорённый,
Слышу сердца стук и стон.

Почему я страсти нежной,
Удостоившись в мечтах,
Не постиг любви безбрежной,
Зрю её  в твоих очах!

Взгляд мой беглый,пытливый,
Видишь в нём мою мечту.
Сердцу внемлешь, но стыдливый
Взор уводишь в пустоту.

Не грущу,и не увидишь
Грёзы тайные мои.
Лишь во сне порою будишь,
Взявь в объятия свои.


----------------------------------------------
----------------------------------------------
25 .  03 .  2015 .