Памятка

Глеб Нечаев
То, что привело сюда
Не отведёт меня туда.
Нужно превозмочь себя
И наступить на своё "Я".

Если этого не сделать,
То по кругу будешь бегать,
О те же грабли спотыкаться
И всё время удивляться.

И деградация потом
Тебя настигнет за углом.
Так что лучше не ленись -
Читай книги и учись.

30.06.2016