Похожие

Миша Журавлёв
Есть в мире человек, похожий на меня.
Это приятно, порою, осознать.
С ней я могу поделиться мыслями,
С ней я могу помечтать.

Мне нравится ставить похожие цели
И вместе их достигать.
Делить пополам все проблемы,
Усердно их вместе решать.

И должен я так же сказать:
Она красивая очень. И милая.
Люблю по ночам с ней гулять
Под небом просторным и синим.

А ещё, я с ней люблю провожать
Солнце за горизонт в дали,
И в обнимку с нетерпением ждать
Появление комет в ночи.

А потом лежать и считать
Эти яркие ночные хвосты,
Словно там должны пролетать
Счастливые я и ты.