Она ждала его

Дмитрий Березовский 2
Жила - была любовь,
Но пыл её остыл.
Замёрзла в венах кровь.
Стал белый свет не мил.

Жила - была любовь...
До встречи мрачных дней
кипела в венах кровь
при свете фонарей.

Жила - была она,
А вместе с ней, и он.
Им жизнь была мила.
Мечтали в унисон.

Плела судьба тепло
И чувства жгли сердцА.
Но зло за ними шло,
Несло венец конца.

Жила - была любовь,
Ждала она его.
Он грел другую кровь,
вздыхая глубоко...

Не предавайте близких...мы в ответе за тех, кто нас любит.