Мираж

Баринов Максим 2
Друг без друга не можем мы,
Да и вместе тоже не можем.
В этом нету ни чьей вины,
И друг другу мы врятли поможем.

Просыпаясь утром один,
По ночам еще несколько раз,
Обнимая подушку свою,
Представляю все новый мираж.

Много было у нас дорог,
Только все мы, не те выбирали.
Поселилось много тревог,
Мы с тобой раздрожительней стали.

Нам былого уже не вернуть,
И сначала уже не начать.
Остается в мыслях тонуть,
Друг по другу очень скучать.