Невзаимности жертва

Руслан Шанов
Любовь взаимно бывает так редко,
Купидон близорук или чувства - рулетка?
Говорили, что в цели стреляет он метко,
Ну так, что ж он попал, этим загнан я в клетку.

Он попал по мишени, но забыл, что нас двое,
Прямо в сердце я ранен шальною стрелою,
Злополучный стрелок, что с тобою такое?
Ты её упустил, мне теперь нет покоя.

И теперь я один в океане эмоций,
То тону, то всплываю, волны здесь без пропорций,
И один я из многих, невзаимности жертва,
Шрам я свой на груди вновь скрываю, но тщетно.

Вряд ли кто-то заметит как ноет душа,
Как оружием судеб жизнь меня подвела
И поймет только тот, кто похож на меня,
Как же больно бывает, ведь стрела лишь одна.