Без тебя мне плохо, без тебя не спится

Денис Онуфрийчук
 Без тебя мне плохо, без тебя не спится,
 Без тебя на улицах тускнеют фонари.
 Хочу твоей любовью сполна я насладиться,
 ты свою душу мне на счастье подари.

Доверься мне,тебя я не забуду.
Тобой дышу,а без тебя тебя рассыплюсь пеплом.
С тобою начинаю верить чуду,
С тобой становлюсь я тёплым ветром...

Ты как клинок вонзилась в моё сердце
И должен я погибнуть был,но я живу!
И кровью истекая,теплом твоим я буду греться,
За то, что Бог тебя послал мне,благодарю судьбу!

26.11.13