Мир сходит с ума

Наталия Грязнова Сажина
Мир сходит с ума - это страшно и больно.
Остыла любовь – Дьявол ходит довольный.
И семя греха всходит, словно пшеница:
Насилие, блуд, воровство, ложь, убийство.

Мир сходит с ума - всё кривом отражении,
И всё в перевёртыш - любое решенье:
С времён первой пары: Адама и Евы -
Змей – сатана повернул всё умело.

Слушаться Бога должны были люди,
Ева – Адама, ведь он, главой будет.
Звери - людей: Божие повеленье.
Но сатана, он хитёр, без сомненья.

Заговорил с Евой, он через змея -
Зверя послушалась глупая дева.
Ела плоды с запрещённого древа.
Адаму дала, этот плод, жена – Ева.

Послушавшись Еву, ослушался Бога,
Адам согрешил, грешны все пред Богом:
Все ,мы, потомки Адама и Евы.
Грех властвует в нас, смерти нет в нём придела.

Мир сходит с ума, говоря : « Бога нету».
И веря в себя, мы шагаем по свету.
Иисуса Христа признаём только в праздник.
А заповедь Бога? Исполнил? Проказник.

Мир сходит с ума. Бог – Любовь, это знаем.
А любим ли сами? Порой и не знаем.
А кто для нас ближний? Скажите! Ответьте!
Любить, как себя! Очень трудно, поверьте!

Как можно любить, как себя, коль не любим:
Себя ненавидим, раз с Богом не дружим.
Ведь заповедь первая: « Бога любите!
Душою и сердцем Его Свято чтите»

Мир сходит с ума, выбирая путь смерти.
Но есть другой путь. Вы на Слово поверьте.
Путь к миру и счастью и к жизни навеки…
След в след за Христом, искупление от смерти.

Мир сходит с ума…