Добрый вечер, я уже не скучаю

Мисо Ферх
Добрый вечер, я скучаю,
По голосу, по глазам,
Как мы минут не замечали,
И сейчас, чтоб повторить их - что угодно отдам.

Ты совсем позабыла меня,
Я, как дурак, все еще жду письма,
Строчек знакомых с пониманием от тебя,
Их, как воздуха, не хватает весьма

Я не умею высматривать, ждать
Дни зачеркивать забываю,
Но умею накручивать себя, гадать
И никогда измен не прощаю.

Ты сама мне мое сердце на место клала
Учила любви, терпению, как мы вместе бывали,
Теперь все прошло.
Добрый вечер, я уже не скучаю.

            1 07 16
            21 10