Океан

Сабина Спасова
Я вышла ночью на крыльцо,
Послушать шум загадочной природы.
Хотела выбраться давно
Из города и получать простой свободы.

Я слышу шум моря,
Он так заманчиво зовёт меня.
Вдали мне слышен шум прибоя,
Который не даёт давно покоя.

Где-то вдали кричат чайки,
Ещё дальше поют свои песни киты.
Под ногами у меня гальки,
Я не видала такой пустоты.

А какой же тут свежий, чистый воздух,
Такого нигде не найдешь.
А в городе страшный воздух,
Вдохни полной грудью и все ты поймешь.

Вот это, то место, что я искала
Давно, наконец-то я нашла его.
"Хочу остаться тут"- я вдруг прошептала
В тот момент со мной происходило волшебство.



01,07,2016