Останься

Анна Сергеевна Андреева
Останься со мной навсегда...
В плохое моё настроение.
Останься и я никогда
Не буду менять своё мнение.

Останься, меня обними.
Скажи, что я дорога.
Останься. У нас впереди
Дорога. Она нелегка.

Останься и будет уют,
И злоба покинет меня.
Останься, когда заметут
Метели родные края.

Останься. Я буду скучать.
И дни проходили, года.
Останься, иначе уснут
Чувства мои навсегда...
 
Анна Андреева

2016