МАМЕ

Ирина Шевнина
 Это произведение я посвящаю своей мамочке и всем мамам РОССИИ.
 Да хранит их Господь!С любовью,Ирина Шевнина(Вальковская) г.Санкт-Петербург.

  Ты согрей меня светлой любовью.
  Помоги совладать мне с тоской.
  Я своею душевною болью
  Поделюсь лишь с тобою одной.

  Ты всели в моё сердце надежду,
  Если мне доведётся терять....
  Для меня,ты нежнее,чем нежность,
  Ты, мне жизнь подарившая мать.

  Лишь во власти твоей,знаю точно,
  Увести из души злую ночь.
  Знай,родная,люблю тебя очень
  Я,тобою рождённая дочь.

  В этом мире до боли убогом,
  Невзирая на хаос и грязь,
  Так крепка,освящённая Богом,
  Между нашими душами связь.

  В том своя неземная извечность,
  Что душой обнимая меня,
  Ты с любовью,длиной с бесконечность
  Даришь мне обретение себя.