Зеленые глаза

Баринов Максим 2
Твои зеленые глаза,
Заставляют забыть меня обо всем!
Пускай на небе снова гроза,
Я рад что мы с тобою вдвоем.

Готов об этом закричать,
И нет на свете счастливей меня!
Хочу одно тебе сказать,
Сказать, что я люблю тебя!