Тоска

Вера Светлова 2
             Вдруг завъюжило в декабре-мороз и стужа.

             Я без тебя живу уже который год.

             Любимый мой,желанный мой-мне только нужно,

             Чтоб ты со мною был не только в дни невзгод


             Но между нами города,

             Но не вернёмся никогда туда,

             Где были вместе мы тогда,

             Сейчас и навсегда.
 
                10.2000г.