что ты ещё от жизни ждёшь

Валерий Александров 05
что ты ещё от жизни ждёшь?
какие смотришь ночью сны?
шептал о чём вечерний дождь,
светил ли ярко диск луны?

хватало ль в жизни тебе ласки?
хватало ль неги и тепла?
я знаю,ты не веришь в сказки,
как ты до сей поры жила?

читала ль ты свою молитву,
свой взор направив на икону?
за жизнь свою ведёшь ты битву
по своему,как мать,закону...