К истокам

Анна Сергеевна Андреева
Я думала о том, что будет дальше.
Куда же заведет  дорога перемен...
Я думала, что всё будет иначе,
Но мне не нужно прошлое взамен.

Я не хочу вернутся вновь к истокам
И в одну реку дважды не рискну войти.
Скажу "Спасибо" жизненным урокам,
Которые смогли меня спасти.

За всё, что было в прошлом, очень рада.
Но пересечься не хочу опять в пути.
Чужого, неизвестного не надо.
Мне своего хватает позади.

Анна Андреева

2016