Уйти бы турку по-английски

Жоржич
Когда сбивал он самолёт,
о чём же думал главный турок? –
что это сделал как бы сдуру,
но дураком он не слывёт.
Зачем сбивал он самолёт?

Хоть извинение смог дать,
но, вот доверия не будет –
народ, что было, не забудет,
мы знаем: от него что ждать!
Хоть извинение смог дать.

На пляжах тяжкий груз не смыть,
уже не будет так, как было,
нельзя заигрывать с Игилом
и как бы с русскими дружить.
На пляжах тяжкий груз не смыть.

А «ХУ из ХУ» известно нам –
и в этом нет уже приписки,
уйти бы турку по-английски,
но он – не джентльмен, он – хам!
Ведь «ХУ ИЗ ХУ» известно нам.