Без чувств

Анна Сергеевна Андреева
Ты не чувствуешь меня на расстоянии,
Не можешь мою фразу досказать.
И даже при большом  своем желании...
Не в силах сердцу что-то  доказать.

Оно горит огнём своих желаний.
И чувствует тепло родных вокруг.
Ты глубоко погряз в плену своих мечтаний,
В которых ты не враг, но и не просто друг.

Меня не греет мысль о сближении.
Устраивает и то, что есть сейчас.
В каком бы ни была я положении,
Мне в помощь не нужна твоя рука.

Анна Андреева

2016