Я красками нежной любви...

Наталья Мендель
Я красками нежной любви
Рисую спасённые души,
Твоей и моей половин
Узоры судьбы не нарушив.

Раскрашу таинственный круг
Слегка золотистым и алым,
Чтоб серость тревог и разлук
Совсем незаметною стала.

Добавлю лазури пятно:
Пусть воды прозрачные моря
Покроют глубокое дно
С камнями печали и горя.

И белым, под цвет облаков,
Плывущих на юг, поиграю:
Чтоб души парили легко
К воротам незапертым рая.


2016


Фото автора.