Власти санкций не боятся..

Виктор Коннов
Власти санкций не боятся,
Их боится ЖКХ,**
И лекарства их боятся,
И обычная еда.

В остальном же все в порядке,
Мы воспряли по весне,
Пережили ж  мы блокаду,
Правда... только вот не все...


**В России 1 июля согласно распоряжению правительства дорожают жилищно-коммунальные услуги. Суммы в коммунальных платежках, которые граждане получат в августе в Москве в среднем вырастут на 7,5%.