Спокойный ночи любимый мой!

Ксения Забавина
Спокойной ночи, милый мой,
Красивый и любимый.
Ты спи, мой хороший,
Пусть тебе  приходят сны.

Во сне приду я тихо, тихо
И буду я тебя я обнимать и целовать.
Буду я сладкий сон твой охранять,
Я прижмусь к тебе, родной
К тебе я поскорей..

Тебе на ушко прошепчу я
Тебя люблю я очень-очень,
Ты всегда об это помни.
И спокойной ночи милый мой.

Любимый мой,
желаю тебе уснуть крепко, крепко
И тихо засопеть от удовольствия.
Пусть не тревожат тебя сны..
Спи котенок мой..