Сердце не береди!

Евгений Хорус
Ты такая красивая,
Я - безнадёжно стар.
Ты такая счастливая,
А я просто устал.

Ты такая далёкая –
Мне уже не дойти.
Ты такая жестокая,
Но ты светишь в пути.

Ты такая холодная –
Мне тебя не согреть.
Ты такая свободная –
Бытом не запереть.

Я уже на покое,
Твоё всё впереди.
Я тебя не достоин.
Сердце не береди!