Очень жаль..

Наталья Лиманская
               
Частичка меня умерла,
Исчезла она с расставаньем.
Взлетевши, сгорела дотла,
И попусту больше признанья.

Душа разрывается вмиг,
И сердце уже не обманешь.
И точно я знаю, что ты
Любовью последнею станешь..

Я буду тебя вспоминать,
Хоть больно, хоть горько,но буду.
И впредь больше нам не познать
Тех ласк,  что похожи на чудо..