Стиратель

Не Алеша
Из далека твой запах, он дополняет образ твой
Я не чужой я твой вчерашний и я стирал себя тобой
Я не стиральная машина, не мой удел людей стирать
Я не похож на исполина, мне просто хочется стирать

Однажды взял я в руки ластик не думая совсем о том
Что он стирает просто наспех и не заботясь не о ком
Не труден путь руки к узору как без сомнений снова в путь
Нет не о чем я не жалею я просто вас стереть боюсь