Лето - это позитив...

Елена Зинчук
Лето - это  позитив,  лето - это счастье!
Пусть уходят в никуда  беды и ненастья.
Лето - жаркая  пора,  -  яркая, беспечная.
Только жалко  что  она,  очень быстротечная...

   экспромт - 1. 07. 2016.