Огромные Тени

Май Хоуп
Огромные Тени
Они как чужие
Двое людей
Упороты... елью!
Двое парней
Что забыты планетой
Что в поезде вечером
Ехали с весом...
На странной горе
Что вверх росла
Виделись мне
Прожектора
Что в спину светили
Что эго убили
Что вбили мне в мозг
Старое время
И чёрный навоз
...
Отбрасывал тень я
Отбрасывал тени
Отбрасывал ТЕНИ!