Бог свел половинки

Катерина Конецкая
Благодарю за то,что ты есть в моей жизни,
За нервы, за страхи, за страсть!!!
За то, что пришлось пережить мне,
И в общем-то дать понять,
Что каждый имеет право,жить так,
Как захочет сам.
А Бог лишь сведет половинки,
Так просто, случайно, совсем невзначай.
А вдруг они станут навеки
Близки и поймут тогда,
Что не было лучшей встречи,
Чем та, что теперь с тобой,
Что не было горькой разлуки,
Которая стала слепой,
Которая за руку ангелом
Меня привела в твой дом.