Прости меня

Босявочка
Прости меня, за мои стихи.
За то, что я о тебе пишу.

Ещё прости за мои грехи.
За то, что я не с тобой грешу!

Прости меня за мою печаль
За то, что полно уже грустить.

Прости меня, мне и, правда, жаль
За то, что вместе уже не быть.