Он желает души все очистить..

Светлана Аболиня
    Бог  -  Любовь,  безгрешная,  святая,
    И  дай  Бог  постичь  её  душой,
    Чтобы  всем  нам,  на  Христа  взирая,
    Получать  спасительный  покой,

          Благодать  святая  эта  Божья
          Сходит  неожиданно  с  Небес,
          Ничего  на  свете  нет  дороже,
          Ведь  Иисус  Он  умер,  но  воскрес,

    Пребывая  в  Божьей  благодати,
    К  жизни  в  Боге  воскресаем  мы,
    Он  есть  жизни  этой  всей  Даятель
    И  Источник  света,  чистоты,

           В  Нем  нет,  друг  мой,  фальши,  лицемерья,
           В  Нем  есть  жизнь  и  радость  и  Любовь,
           И  прими  душою  откровенье  -
           Бог  пролил  за  наши  души  Кровь,

    Он  желает  души  все  очистить,
    Чтобы  к  Богу  все  могли  придти,
    Справедлив  и  мудр  наш  Бог  Всевышний,
    Знает  Он  все  мысли  и  пути,

            Знает  Он,  что  ты  не  произносишь,
            Только  в  мыслях  держишь  у  себя,
            Знает  Он,  что  ты  на  сердце  носишь
            И  какая  у  тебя  душа,

    Все  подвластно  Богу  всей  Вселенной,
    Но  свободу  людям  Он  дает,
    Чтобы  в  жизни  сей,  земной  и  бренной,
    Ты  решил  своей  души  исход,

             Чтобы  знал  -  к  добру  я  направляюсь
             И  иных  не  будет  уж  путей,
             Во  грехах  я  всех  пред  Богом  каюсь
             И  служу  Ему  я  жизнью  всей ..



                14  октября  2014  года