Очищение сердца

Татьяна Толпыгина
Наше сердце нуждается в очищении,
Чтобы стать, как капелька росы,
Чтобы открылось духовное зрение
И мы узрели Бога Любви.

И отразятся в капле кристальной
И небо, и солнце, и красота,
Как на поверхности зеркальной
Мы увидим - душа становится чиста.

И это действо непрестанно,
На протяженьи жизни всей,
Взывая к Богу неустанно,
Для рожденья  добродетелей.