мечта

Егор Дэй
У меня была мечта,
Она была о днях, когда мы родились
Наша жизнь была так прекрасна
В нашем городе, мы были целы и невредимы
Смеясь, мы хлопали в ладоши
Вкусив краски мира,
Радуга окрасилась в иные цвета.
Больше нет сил сдержаться
И бродить в одиночку.
Смеялись с любимыми игрушками,
Неприкасаемые дети.
Мы улыбались друг другу,
Как мы могли губить
Невинных детей, используя лишь слова?
Проститука горела в огне
А, в далеком городе, кто-то погиб.