Подругам

Эсперанса Крон
            От лица Галины Макеевой


Вы подруги мои, вы роднее родных!
Нет подруг таких больше на свете других!
Вы нужны мне, как воздух, как сон и вода.
Вы готовы помочь мне и я вам всегда.

Мы знакомы сто лет, я без вас пропаду!
Я потом нужных слов, может быть, не найду.
Дорогие мои, я вас очень люблю!
Вы звоните почаще! - Я вам говорю.

Нет милее, дороже и краше моих!
Тот не прав, кто твердит: "Не бывает таких!"
Я увидеться с вами скорее хочу.
И на весь белый свет громко я прокричу:

Самые близкие, самые верные!
Вы подруги мои, офигенные!