Лучшие

Психотерика
Люди приходят из ниоткуда,
оставляя в сердцах навеки след.
я никогда не думала, что бывает такое,
я не верила, что есть человек.
человеку не свойственна радость,
за победы других,
тут бывает совсем не в сладость,
когда все прямиком катится вниз.
Хорошо, что находятся люди,
готовые тебя с колен поднять,
Хорошо, что находятся люди,
которых можно людьми назвать.