А помнишь?

Шах-Ахмат Людмила
А помнишь? Летали рядом…
Но ты в этой жизни - кошкой.
А мне так немного надо -
коснуться тебя ладошкой.

Но, снежной холодной пылью
засыпаны наши души.
А помнишь, как нежно крылья
звенели, небес коснувшись?

Ты видишь? Темнеет. Поздно.
Затихли в нирване боги.
И сонных созвездий слёзы
позвали тебя в дорогу.

Осталось мне ждать немножко.
Скучаю… и верю - вскоре
я встречусь с тобою, кошка,
где небо целует море.