Соседями мы были

Галина Фехретдинова Мохова
Друзья! Меня вы не корите.
За то, что я звоню вам редко.
И понапрасну не браните.
За то, что я уж не соседка.

А сколько радости и горя.
Мы с вами вместе разделили.
Такая выпала мне доля.
Дай Бог! Чтоб вы там долго жили.

А сколько песен вместе спето.
И шашлыков съели не мало.
Наверно в нынешнее лето.
Взгрустнете, что меня не стало.

Что во дворе другие лица.
И радости у них другие.
Что не хотят ничем делиться.
Понятно. Вы для них чужие.

Соседями мы с вами были.
Дружнее жили чем родня.
Меня наверно вы любили.
И вас люблю как прежде я.

Скучаю. Очень я скучаю.
Жаль, что приехать не могу.
И постоянно вспоминаю.
Дорогу к дому моему.
   Г.Ф.М.