Мы устали быть снова обмануты

Богиня-Елена Атюрьевская
 
В.
Мы устали быть снова обмануты,
И от жизни быть не живыми,
Мы с тобою слияние радуги
Неожиданно стали родными.
Мир циничен, в безверии холоден
И летят снегопадами дни...
Расставаньем слеза моя соткана,
Пусть хранит тебя от беды...