Музыканту

София Пушкарёва
Твоя музыка - сферический танец,
Вихревые потоки, пыл,
Сила мысли в полёте за грани
Пустозвонного счастья светил.

Сквозь пронзающий звон небосвода
Пропускаешь радость небес
Сотням жаждущим грудью свободной -
Первозданный от Бога творец.

Из безудержной страсти творения
Ты приходишь играть и дарить,
Чтобы стать новым явлением,
Тем, кого невозможно забыть.

Наслаждаясь волнами из звуков,
Бурным морем эмоций и слов,
Абсолютным осознанным слухом,
В песне жизни ты - громкий аккорд.

Сердце сыто любовью планеты,
Разум тих, спокоен, силён.
Пальцы знают, где верная нота,
Дух, познав красоту, окрылён.

И мелодия льётся свободно
Из глубин твоего бытия,
Чтобы каждая часть природы
Стала светом твоим полна.

(Мэттью Беллами)