Судьбу благодарю

Григорий Доброслов
Судьбу благодарю, что много лет назад.
Как светлую мечту, ты подарила взгляд!
Пусть холод за окном, но если рядом ты,
Тепло заходит в дом, цветут в снегу цветы!
Светла твоя душа и весь твой облик мил,
Творца благодарю - тебя,  что подарил!