Шепот лета

Попенков Олег
Закат, и бархатная мгла, укроют нас,
Густые тучи, вновь, упрячут солнце,
Звезда зажжется, и укажет нам,
На наше место, в крошечной вселенной. 

А через время и луна, осветит город,
Огни, мерцающих мостов, напомнят нам,
О том что мы, частица света,
Большого мира жизни – океан. 

А в полночь, там вдали, услышим звоны,
Волною, пронеслись они,
Пройдя сквозь нас, оставят шепот лета,
И унесутся эхом на века. 

А первый луч, с рассветом приходящий,
Подарит, много ласки, и тепла,
Мы будем слушать, шум прилива,
И гомон, уходящего куда то, корабля…