Вы найдете меня у Христа

Юрий Ильяшевич
Вы найдёте меня у милости.
Я ей стал почему-то знаком.
А ещё у такой справедливости,
Ту, что не донести языком.

Вы найдёте меня у благости.
Её кротость всегда в ходу.
Знайте, я нахожусь у радости,
С ней по жизни сейчас иду.

Вы найдёте меня у терпения,
Где всё мирно и вера чиста.
Вы найдёте меня у спасения.
Вы найдёте меня у Христа.

             30.06.2016 г.