Ничего нельзя знать заранее...

Циля Апатова
Ничего нельзя знать заранее,
В жизни бывает резкий скачок...
Если вы получили  познание,
Запомните  разумный урок...

Бывает так, что из грязи- в князи,
Бывает  совсем наоборот....
Подсознание вам подскажет,
Двигаться назад или вперёд....

Подсознание- вещь серьёзная,
Прислушиваться надо к нему...
Если полоса наступает грозная,
Разберётесь, что здесь, к чему....

Доброе сердце с разумом веским,
Всякую отвратит беду...
Лучше не делать движений резких,
У соблазнов не быть на поводу......

1 июля 2016 г. Автор Циля Апатова