Оставь мне всё

Елена Дальневосточная
Оставь  мне  всё, что  было  между  нами:
Луч  утреннего  солнца  на  щеке,
Созвучья  дум, рождённых  вечерами,
Огромный  мир  на  память  в  узелке.

Я  сохраню  без  робости  и  фальши
Слова  любви, как  чудный  аромат,
Соединю  утрату  с  настоящим
И  не  рискну  уж  посмотреть  назад.

                03.06.2016 г.