Мне перед Богом оправдаться...

Андрей Корабликов
Мне перед Богом оправдаться –
Дан знак, как Благовеста звон.
Судьбой изгоя наслаждаться,
И презирать толпы закон.

В молитве творчества и веры
Спаситель шепчет мне в тиши –
«Чтоб человек ты здесь не делал,
Не закрывай глаза души».

И всем свой крест как будто в пору,
И с каждым смерть шагает рядом,
Не спит «Недреманное око» -
Небесный Суд здесь судит взглядом.
28.06.2016г.