Новая система мироустройства

Костя Разумов
Черным огнём загорятся мечети..
Рухнут все храмы и вымрут попы..
Сдохнут и съедены лидеры эти..
Будут червями на комьях земли..

Вымрут политики как идиоты..
Всех их заменит компьютерный чип...
Наши ресурсы поделятся честно..
Будет работать на благо земли..

Тюрьмы исчезнут решатся проблемы..
И воровства здесь не станет совсем..
Мир станет радостен зелен и светел..
Мусор отправится на передел..

Каждый машину имеет квартиру..
Дом что захочет и где выбирал..
Так же профессию где он полезен
Что ему нравится сам изучал..

Мироустройства такая система..
Выдвинет в космос свободных людей!
И не допустят здесь больше жидовства!
Что доставляет так много проблем!