Ну почему ты так красива

Дмитрий Телефус
Ну почему ты так красива?
Я от тебя схожу с ума.
Твой стан,как молодая ива,
Сама прекрасна,как весна!

Целуя губ твоих изгибы,
Я пью креплённое вино,
Касаясь ног твоих красивых,
Тону и падаю на дно.

Награда - слиться воедино,
Вкусив при том,запретный плод,
Всегда нежна,всегда невинна,
Мой ангел,берег мой,мой Бог!!!