Спасибо, Боже

Лиза Заикина
Русые волосы, сладкие губы,
На теле тату, его много.
Много души в песнях моих,
Только и ты знаешь пути.

Припев:
Спасибо, Боже, за мир!
Спасибо, Боже, за свет!
Спасибо, Боже, за семью!
Я так тебя люблю,
Я так тебя благодарю.

Доброе сердце, нежная грусть.
Он успешен, ну и пусть.
Помню, слова в церкви шептала:
«Я без него жизни не знаю».

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 85, январь 2016)