Большое сердце

Владимир Цветков 4
Случилось горе у волчицы,
Кормить не стала всех щенков.
А у соседней кошки Муськи
Котёнок был и – молоко.

Ей дали пятерых «сыночков»
Поднять, вылизывать и греть.
И кошка Муська без отсрочки
Кормить их стала и – терпеть.

Щенки признали в Муське маму.
Она понравилась им всем,
Пушиста, ласкова, желанна,
Дала пример любви ко всем!
                26 июня 2016 г.