Мой личный враг

Соколов Михаил Олегович
Мой личный враг всегда молчит,
Мой личный враг задует свечи.
Мой личный враг не весел, не грустит,
Он начинает путь, когда поздний уж вечер.

Мой личный враг, он так силён
Почти, как Бог, но Бога в нём ни капли.
Мой личный враг тяжёлый сон
Мне расстелил на простыне проклятий.

Мой личный враг сжирает путь,
А пороженья няньчьят упрямо...
И мне когда-то думалось, он друг
С оскалом дерзким и изъяном.

Мой личный враг не может быть,
Где купола огнём венчают свечи.
Мой личный враг...так хочется забыть
Твоих всех искушений речи.

Мой личный враг...он так силён,
В его ладони сотней легионы...
Мой личный враг, а в Святости Икон,
Посмеешь ли свои нести погоны?!


                Рисунки для коллажа заимствованы из интернета.
                01.07.2016