Знак вопросительный ветки берёзовой

Петровская Венена
Знак вопросительный ветки берёзовой- но не понятно кому.
Облако утром раскрашено розовым, вечером -под хохлому.
Даль ясноглазая чуть оторочена кардиограммой лесов.
То куличом ,то блином, а то сочивом солнышка колесо.
Знак восклицательный- птица летящая , птичий воспевшая труд.
Облако ночью  становится ящером и вымирает к утру.