Фаня

Максим Мусагет
Каждый день мне снишься ты.
Образ твой во снах моих,
Разделим любовь мы на двоих.
Ты Богиня красоты!

И в течение всего дня,
Лежа дома на софе
Я мечтаю о тебе.
Я готов тебя спасти из лап огня!

Но, не можем быть мы вместе!
А я хотел тебя любить,
Я не мог тебя забыть!
Не нахожу себе я места!

И чтоб с тобою повстречаться
Я решил уйти в небытие
И надеюсь на развитие, нашей любви
Нет! Я не буду сомневаться!

БАХ! Тело падает на пол.
Тьма, мрак и пустота,
Тут никто не ждет меня.
Не обрету я свой покой...